TAIGA

Что Вы цените в проживании?

В свободное время, на мой взгляд, важно создать условия для реорганизации идей и переосмысления. Сам загородный дом должен поддерживать это направление, в том смысле, что занятые площади должны эффективно подходить для общего времяпрепровождения и событий. Так например, спальные комнаты могут быть небольшими, а сами площади использоваться для общего пользования и пребывания в зоне гостиной-столовой-кухни. Естественно формирование большого общего пространства, где создается фундамент для совместного времяпрепровождения.

Конечно в свободное время личное пространство и время играет важную роль. Тем не менее, хочется быть в социальном взаимодействии с людьми. Таким образом загородный дом должен поддерживать эту деятельность. Что может быть лучше, чем  совместно готовить, а потом наслаждаться едой и общением за столом. На мой взгляд, это естественно, что загородный дом располагается на лоне природы, в общих помещениях используется много панорамного остекления, таким образом природа проникает в дом. Я думаю, что окружающие здание сосны подчеркивают черную окраску, и дом сливается с природным ландшафтом.

Как прошла стадия проектирования дома?

Я разрабатывал несколько вариантов в течение нескольких лет, после чего архитектор собрал, на мой взгляд, очень практичное решение. С этими чертежами я запросил предложение у трех производителей домов, и после проведения переговоров с представителями заводами доверие заслужил, без сомнения, ваш завод. После этого я просмотрел ещё раз проект дома, и с небольшими изменениями чертежи отправились на производство.

Почему Вы остановили свой выбор на доме Polar Life Haus?

Как я уже сказал раньше, сотрудничество, доверие, правильный подход к делу – для меня это важные вещи. Конечно цена играет значение в общем представлении. С другой стороны, представитель завода всегда был на связи и выступал в качестве эксперта и помощника.

Что вы думаете о качестве продукта и деятельности компании Polar Life Haus?

Очень доволен. И сам процесс и финальный результат для меня это как награда за долгие года.

Насколько Вы довольны осуществленным проектом Polar Life Haus?

Проект прошел, на мой взгляд, хорошо. На то, что не сразу получалось, завод реагировал очень быстро. Конечно сложности 2006 года на строительном рынке оказывали влияние на взаимодействие с бригадой по возведению дома. С другой стороны работы по прокладке коммуникаций и электромонтажу были проведены достаточно профессионально.

Ваши собственные комментарии?

Я буду продолжать сотрудничество с Polar Life Haus, если/когда  у меня появится еще проекты. Небольшой совет: при продаже домокомплектов загородных домов, хорошо предложить бы ещё дополнительные строения, такие как гараж/склад. Мне не хватало таких зданий. Конечно о них мало кто думает при постройке самого дома, с другой стороны, с точки зрения затрат, их неплохо было построить в тоже время, когда возводится главное здание.

– Самппа Мяки-Патола

Polar Life Haus - Kitulanmäentie 42, 63640 Ritola-Töysä, Finland
Официальный сайт Polar Life Haus © 2019
Политика конфиденциальности
4 офиса продаж в России: